Истёрт манжет...

Демирина
Истёрт  манжет.  Привычное  движенье
Нарушило  плетение  в  конец.
За  этим  я  не  то,   чтоб  пораженье,
Но  пустоты  просящейся  венец

Отметила  по  шорохам  и  звукам...
Сигара  в  пальцах  дотлевает  в  прах,
Дань  отдавая  будущим  разлукам,
Чуть  нервно  пряча  за  бравадой  страх!




            06.12.2015г.