Осенние туманы..

Михаил Догар
Осенние туманы, дым костров,
Весёлое гулянье у залива..
Природа в ожидании, холодов.
Дрожит осенний лист, на ветке сливы.

И я дрожу, озяб, совсем продрог.
Не греет чай горячий, у камина..
Засыпало листвой, пути, дорог..
Печальная немного, дней картина..

Михаил Догар.