Мужика она отбила

Анатолий Гессе
Мужика она отбила -
дрянь соперница!
Но меня освободила -
пусть повертится!

А. Гессе.


Молодец, Толечка! ЗДОРОВО!!!!

Алла Кошмелюк   06.12.2015 17:09 


Только глянь,
какая дрянь.
А мужик то с ноготок!
Покусает локоток...

Ольга Завьялова 2   06.12.2015 18:11