Проведение

Николай Матусевич
Дух каждой личности, сообщности народов
Обязан очищаться от грехов.
Законом Воздаяния начертана
Вся их судьба для просветления умов.

Все пожинают то, что заслужили
По состоянию достоинств своих душ.
Судьба ведет всех нас неумолимо
К награде от трудов для совершенства душ.

Дух проведения всецело правит миром
И путь его для всех неумолим.
Рок прочит путь от принятых решений
И от поступков тех, кто в этом мире жил.