я бью по струнам молотком

Тереза Лимитс
я бью по струнам молотком.
мне складок звук, закройте уши!
моей душе созвучен он,
особенно в лесу дремучем.

где гармонично, умиротворенно,
природа, солнце, тишина,
и ручеек журчит, обнявши
три дуба, ель... но мне сполна!
сполна тиши! и трескот птичий
мне уже пару лет не мил.
меня как будто бы в дремучий, в лес кто-то сильно заблудил.

беру я скрипку и набравшись силы
я бью по струнам молотком
меня тут врядли кто услышит,
но может я проснусь потом?