Закат все ближе..

Михаил Догар
Ходил, бродил, но не нашел чего искал.
Что было всё блестело, но не то..
Душою упирался в серость скал!!
то мрак давил, то было вдруг светло..

Рубил себя, то вдоль, то пополам,
Да жгучим словом нервы обжигал.
Бродил по лесу, рыскал по полям.
Искал чего-то, всё чего-то, ждал..

Из серых дней, вытягивал слова,
Чтоб как-то расчертить свободный ход.
Так не заметил, как прошли года...
Закат всё ближе, за спиной, восход...

М. Догар...