2267. За тридцать лет он сделал много,

Айшат Мальсагова
Поздравление Илезу Матиеву с 30-летием!

За тридцать лет проделал много,
Построил во дворе он дом!
Воспитан был совсем не строго,
Всё заработал лишь трудом!

Трудиться вовсе и не ленится,
С большим и с малым разговор!
А в двадцать шесть, кажись, он женится.
Родился сын, сияет взор!

В саду деревья он сажает
И любит маме помогать!
А сын Аюб дом украшает.
От матери вся благодать!

С уважением Айшат Мальсагова