я трогаю мир ладонью в перчатке

Никккто
я трогаю мир..ладонью в перчатке..
грехами намылившись..жду очищенья..
мост между смыслами..очень уж шаткий..
и что же страшнее - боль или смиренье..

любовь мир спасает..забыв о свободе..
выбор простой - влюбись иль умри..
просрочены чувства - для счастья негоден..
никккто я снаружи..никккто я внутри..

я трогаю мир..ладонью в перчатке..
глаза закрываю..и жду лишь прощенья..
наощупь мир тёплый..и очень уж мягкий..
наполнен любовью..и наслажденьем..

хочу снять я маску..с гримасами боли..
но вдруг понимаю..под ней никого..
ладони в перчатках..под ними мозоли..
я мост не достроил..смысл иной далеко..

я трогаю мир..ладонью в перчатке..
сквозь грубую кожу..я чувствую боль..
и я отвернувшись..бегу без оглядки..
подальше от смыслов..искать мир другой............ю