Я болен мама

Эрни Майер
Я болен мама, исцели мой недуг,
Своей рукою теплой словно в детстве излечи.
Ты видишь мама, рядом этот недруг,
Нависли надо мной его приятели, как тучи-палачи
Моя душа истерзана, как мясо- псами,
И без тебя мне не собрать все в кучу- мам.
Ведь только ты помочь мне можешь побороться с голосами,
И только ты способна привезти меня к спокойным снам.