Дышать охота..

Михаил Догар
Уходит, уходит небо из под ног, опоры нет.
Лишь над душой пестреют камни, это мысли.
В сознании хаос и темнеет белый свет.
Всё перевернуто, предметы, буквы, числа...!! 

Дышать охота, только воздух как огонь!
Воды глоток, комком стоит в груди...
В Кулак сжимая грубую ладонь.
Бьешь по сознанию, сам себя внутри...

Уходит время...

М. Догар...