***

Вячеслав Гаврилов435
Лучше  жизни  самой
Никто  не  напишет  роман
Проводя   на  различных   тонах   
Ежедневные   ссоры  с  собой.
Как  в  кривых  зеркалах,  на  бегу, 
Каждый  видит  обман,
Но  надеется   жизнь  переспорить..
Это   всё,  что себе  я  могу
С  лёгким  сердцем   позволить.