Не сдавайтесь

Анатолий Сучков
Искать успех,не знает каждый как.
Ошибки нам мешают,ошибки как преграда...
Когда ты проиграл,это не пустяк.
Ты проиграл в пути,душа твоя не рада...
      ПРИПЕВ:
Успех он нужен всем,и каждый его ищет...
Успех,в нём счастье есть,а счастье нужно нам!
И к цели мы идём,ошибочный путь  лишний...
И будешь ты счастливый,добьёшься когда сам!!!!

Искать успех,не знает каждый как.
Кто заблудился в глупости ,тот не находит...
И неуверенность в душе-позорный знак!
Позорный знак,от цели вас уводит!!!!
      ПРИПЕВ:

Искать успех,не знает каждый как..
Ошибся кто,и не заметил,что ошибся...
Он к цели не дойдёт,в пути один лишь мрак....
Он в жизни проиграл,успеха не добился...
      ПРИПЕВ:

Искать успех,не знает каждый как...
Но кто то путь найдёт,и всё добьётся!
Успех нам нужен,ищите верный шаг...
И не сдавайтесь,нужно за успех бороться!!!!
      ПРИПЕВ: