Пожелание к Новому году

Мальцевавв
Вот ещё один год провожаем
Веселимся,поем от души
Чтобы в новом году
Все здоровы и счастливы были
И в работе дела хороши
Чтобы близкие не болели
Без печали прожить новый год
Молодым чтобы замуж повыйли
Ну и нам старичкам
Что всевышний пошлёт
Старый год провожаем с любовью
Не ругай ты его не кляни
Может было так много плохого
Всё забудь и прошлое всё зачеркни.
В новогоднюю ночь
Будь веселым и бодрым
По-тихоньку про себя прошепчи
Дай мне Господи
Удачи, здоровья
Чтобы прошлую ношу опять не нести.
Не грустите что вы потеряли
Чтоб сбылось всё что вы пожелали
Обязательно в этом году.

2015 год.