НЕ прыгнуть выше..

Михаил Догар
Не прыгнуть выше, да выше и не стоит.
Там в высоте седые облака...
Не надо выше, нам жизнь бы устроить.
Так связанная мысль глубока.

Нам быть к земле поближе телом,
А душой и взглядом видеть звёзды.
Рассчитывать себя на каждый шаг..
Смеяться просто, вытирая слёзы....
Так жизнь нести на собственных руках..

М. Догар..