Божий принцип

Светлана Теребилина
Когда идёт давленье -
Моих не хватит слов,
Но в каждом столкновенье
Победу даст любовь.

Помочь не сможет знание,
И сила — не броня.
Но лишь любовь, как знамя,
И проведёт меня.

Как отправная Точка,
Полярная Звезда,
Любовь Христова точно
Укажет путь всегда.

Она — для сердца пристань.
Дороже всех даров.
И Божий высший принцип
Всегда во всем — любовь.

13 сентября 2013г.