Короткометражки 53

Нюша Анисимова
Укр. бюджет
************
- А знаете какой бюджет на Украине?
- Конечно знаем, ну о чем тут разговор!
  Такой, что даже создаётся впечатленье,
  Что Янукович там ворует до сих пор.
  ****

Тынды-рынды чьё-то
******************
Утро скоро - всё ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука.
Но по морде будильничьей вижу -
Эх, звонить собирается,.. сука.
****

Не дочитал
***********
- Нашёл статью я 'как бороться с ленью'.
  Я, знаешь, столько лет её искал.
-И как дела, мы все тут в нетерпеньи?
- А я  ещё её не дочитал.
****

Жизнь вечная обеспечена
************************
- Состаришься ты скоро, коль много будешь знать.
  Ученье - это свет во тьме, конечно.
  А о политиках украинских одно можно сказать,
  Они наверняка жить будут вечно."
****

6.12.2015
#+
Рукопись