Падает снег

Алексей Солодовников
Я гулять иду  в лес
Хорошо, что там, никого нет.
Одолел меня городской бес,
Его величество, Иафет.

Падает снег на мой след
И неба надо мной нет.
Неба и дальше нет
Один одинокий свет.

Я гулять иду  в лес
А там души звериный след.
Одолел меня городской бес
Постоянно меня ест.

Падает снег на мой след
И неба надо мной нет.
Господи, неужели, тебя нет
Там где болит, во мне одинокий свет.