Все, что могли спасти, мы губим

Роза Герт
Я прошу тебя,не исчезай.
С жизни моей не уходи.
Ты приходи когда стемнеет.
А можешь утром,я дверь открою.
Ты лишь приди и позвони.
Ты приходи,хоть дождь,хоть вьюга.
Я обогрею,обниму,горячим чаем напою.
Твое лицо улыбкой озарится.
И на душе,оттает лед.
Поделишься и болью и печалью.
И я беду твою рукою отведу.
К щеке твоей тихонько я прильну.
И сердце снова радостью забется.
В камин дровишек подложу.
Чайку горячего налью.
И просидим с тобою до утра.
Не исчезай,побудь еще,не уходи.
Мне тяжело так побороть разлуку.
Сто раз подумай прежде чем уйти.
Не отпускай,прошу тебя,мою ты руку.
Но ты молчишь,лишь смотришь в никуда.
Молчание и вправду рушит Судьбы.
И не понимаем мы,что сами.
Сгоряча у основания все рубим.
Все,что могли спасти,мы часто губим.