Незримый мир

Марина Александровна Бондарева
***
Летит Душа в незримый мир
И в снах живёт, как тело здесь.
Она поёт под звуки лир,
Там красок все оттенки есть.

В том мире нет привычных слов,
Там звуки тонкой глубины.
Вновь лишена душа оков
И нет на ней ничьей вины.

Прозрачным облаком парит
Душа в божественных мирах
И с ангелами говорит,
Забыв про тяжесть, боль и страх.

А утром просыпаюсь я,
Не зная - ЧТО реальность есть?
Но вдруг догадка: жизнь моя
Имеет смысл и там, и здесь.

© Странница  ...