У мемориала воинам-афганцам

Алла Кошмелюк
Замру у вечного огня,
зажженного не в сорок пятом...
прошу: Простите вы меня,
Мальчишки из восьмидесятых!

Не отогрею я теплом
гвоздик, звенящих от мороза...
И горький в горле стынет ком,
и душат слезы, душат слезы...