***

Ламия Флосс
                Чтобы жить среди этой грязи.
                Ты рассыпь на асфальте стразы.
                Забей голову негативом.
                И ходи постоянно унылым.
                Насыпь в голову пестрые блестки.
                Съешь валидола горстку.
                И запрись навечно в квартире.
                Чтобы быть как все в этом мире.