Она такая милая моя

Михаил Догар
Она такая, милая моя,
Она такая, нет другой на свете.
Она тепло, душевного огня,
Любимая и нежная, поверти.

Пускай порой мы спорим, ерунда.
Житейские задачи обсуждая.
Другой на свете нет, она одна,
Я этот свет нашел, в ночи блуждая..

М. Догар...