пожалуй

Наташа Бриц
Пожалуй, я выкрашу в розовый цвет
Всю комнату. (Он ведь, как ты, тоже гадкий).
Пожалуй, я выброшу этот букет.
Его мне вчера нагадала гадалка.
Пожалуй, я вычеркну чувство вины,
Что чьей-то ошибкой закралось мне в душу.
Пожалуй, я всё же свихнулась... Увы.
Так что же с того! Отвернись и не слушай.