Она

Лёша Клименко
Она прекрасная, милая,
она любит гулять под дождём.
Она ромашка беззащитная,
она хочет красивый дом.

Милая, прекрасная, умная, властная,
лучшие слова, это всё о ней.
Обидеть эту девочку не смей,
Знаешь доброе слово, скажи его ей.

Неповторимая, единая
с красотою дивною,
в душу мне запала
окончательно меня околдовала.