Странник в блудном мире...

Магомед Есенин
Я просто странник в этом мире
Кочующий из света в свет,
И рвясь, восстать перед кумиром
В себя вглубляюсь я, на тыщю лет.

Попутчиком меня вы провенчали
За ордена, благодарю!
В душе мне в спину все плевали
И за это, "спасибо" говорю.

В очах ваших искренности нет,
И в устах одна лишь быль
Гордым быть уже не бренд
А простоты и след простыл

Скребёте душу мне вы, черти
Скормить бы львам вас всех
Не внешность тут важна, поверьте
Душа хорошая берет тут вверх

Забыли вовсе что любовь такое
Не помните и слово "доброта"
Не этого желал Иосиф покойный
Опозорили дьяволы, родного отца

В платья по колен одеты,
Показывая, все свои красы
Не мировые вы лещие дети,
Все вы дети элитной толпы...

Ко всем хорошим, притензий нет
Живите так - как жили раньше,
И не смотря на ****ский 21 век.
Не подавайтесь этой сука фальши,

Финал наш близок, друг мой
Одумайся - пойми ж ты наконец
Распорядись своей судьбой
Пока еще ты не мертвец

©М.М.М