Будто поезд ушёл под откос...

Тамара Андрюнина
Волны тихо о берег плескались
Звёзды в сонной купались реке
Мы с тобой до зари целовались
От людской суеты вдалеке.

Тишина до утра замирала
Ночь кружила любви карусель
Было слышно, как сердце стучало
И кричала в лугах коростель.

Ты шептал о недолгой разлуке
Что вернёшься и будешь со мной
И ласкали меня твои руки
И калина цвела под луной.

Сколько вёсен и зим пролетело
Оказался далёким твой путь
Разлюбить я тебя не сумела
И былого уже не вернуть.

Не держу за любовь я обиды
Навсегда тебя "скорый" увёз
И пропали вагоны из вида
Будто поезд ушёл под откос...