Дай мне руки Твои в руки мои

Эрнст Кузьма
- Дай мне руки Твои в руки  мои!

- Не могу:
  Они холодны,как лёд.

- Дай мне руки Твои в руки  мои-
  Я согрею их!

- Не могу: 
  Даже в летний,
  В послеполуденный зной
  Они холоднее льда.

 Дай мне руки Твои в руки мои
 И я согрею руки Твои,
 Согрею сердце Твоё,
 Согрею всю-всю Тебя,
 Потому что я …

 -Я не знаю…
  Ничего не знаю,
  Только почему-то боюсь я тебя.
  А если вдруг и я.. ?
  А ты не боишься того,
  Что для другого
  Согреешь меня
  Что тогда я уйду от тебя навсегда?

- Нет!
  Не боюсь:
  Если счастлива будешь ты с тем другим -
  Буду счастлив и я!