Безбожник

Джуви Янг
Слизни садовые, дави их башмаком пролетарским.
Нечего мозги нам запудривать, все хотят жить по царски.
Коль не раздавишь червей этих массу, долго жалеть ещё будешь...
Что сразу не задавил пи****сов, так сунем под нос русский кукиш.

Я около ходить не буду. Не из таких я, правда.
Батя мой ездит на "ладе", поп же на новеньком "прадо".
И крест на нём как на Фифти. На мне же шнурок с ключами.
Пойдите ж к нему и спросите: "Откуда харчи ваши дядя?"

Навряд ли ответит он вам, на бога всё скинет невнятно.
Ты дома пустую ешь гречу, поп жрёт бифштекс, непонятно...
Непонятна такая мне вера, религия гнать сивуху.
Я лучше возьму Макаров, приставив его ему к уху.

И тогда он ответит уж внятно, где и нам поживиться можно.
Только поп воровал, а не я, но по их вере я - безбожник!

26 октября 2015 г. 22:25