Звезда

Катерина Мун
Гори, звезда, в ночи,
Всех смертных вдохновляя,
И пламя,что в груди,
Все больше разжигая.
Пусть тот, кто потерял
Себя в пути нелегком,
Взглянув лишь на тебя,
Поймет-не одинок он.
Гори, звезда, в ночи
Все ярче и теплее.
А мы же-помолчим.
И станем чуть мудрее.