Ромашки

Софья Сонецкая
Мои любимые цветы ромашки
В счастливый день однажды подарил.
По телу пробежали у меня мурашки
От нежности! Ты сердце покорил!

Ты сердце покорил своей улыбкой
Которая так редко губ касается твоих
Наш брак, он не был никогда ошибкой
Мы будем вместе до волос седых!

Любимый муж, тебе пою я песню
Стихи тебе слагаю я сейчас.
Евгений! Мой любимый Женька,
Раскрыло утро- объятия для нас.

Ты знаешь точно те цветы, что так люблю я,
Ромашки это- солнышка букет!
В них нежность белая,и золотые серединки
От сердца любящего мне привет!

Опять тебе свои стихи не покажу я,
Хоть  их читает целый свет
Я лучше просто обниму тебя
Оставив на спине от поцелуя след.

О нежность! Сердце мне волною топишь
Глаза твои- и в них тону!
Мой муж я никогда тебя не брошу
Хоть очень часто тем,  тебе грожу.

Не верь словам моим, когда я в гневе.
Ты как никто, все знаешь про меня
И хочешь, что бы в уютном чреве
Я выносила бы еще дитя.

Ты не сторонник чувств показа
И мне ты не показываешь их
Но так и знай, любимая моя зазноба
Ромашки рассказали мне о них!!!

05.12.2015