Все в прошлом, пали лепестки

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все в прошлом, пали лепестки.
Укрылись птицы, муравьи исчезли.
Снежинка хочет улететь с руки,
Но краток путь моих ручных созвездий!

Тепло руки... и стаял тонкий лед,
Тепло руки... И тонкою слезою
Воспоминание вдруг оживет
Как будто мостик меж тобой и мною...