Современная свадьба

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Решили молодые пожениться.
Семьёй одною стать,друг с другом слиться.
Друг к другу тянет их,словно магнит!
Родители решили взять кредит.
На тысяч сто ( рублей ) решили брать.
Что делать? Раз гулять,так уж,гулять!
Престижный ресторан и тамада-
Без тамады не свадьба-ерунда!
Закажут голубей и "Лимузин",
Цветов шикарных несколько корзин.
Невесты платье-тысяч двадцать пять.
Фотограф,чтобы торжество-то "снять"!
Шампанское,чтобы рекой длилось!
( Перед людьми краснеть чтоб  не пришлось!)
Сыграли свадьбу.Не прожив и год,
Подали молодые на развод!

P.S.Сейчас такие времена и нравы.
Увы,нам не найти на них управы.

                2-3 декабря 2015 г.