Эпиграмма 15-15

Любовь Михайлова
Морда в нефти,
Клык в крови,
Совесть на завязке.
Деньги в банке,
Хвост в смоле,
Сочиняем басни.

Ой, люли, ой, люли.
Вроде, взрослый дядя?!…

Очень хочет
Быть царём.
Ах, какая драма.
Век сменился.
Не пройдёт.
Дураков не стало.

Ой, да ну? Ой, да ну?
Вроде, взрослый дядя?!…

СУнул, плюнул.
Удивлён,
Что рождён покойник.
Дядя Саша
Дал платок -
Утирай слезинки.

Ой, ёёй. Ой, ёёй.
Вроде взрослый дядя?!...

Разбежались,
Кто куда,
Любящие дети.
Ус в бензине.
Пот со лба.
Трудно быть вамиром.

Вот, так да. Вот, так да?!
Вроде взрослый дядя?!…