Я верю Богу

Асасар
Я знаю Бог со мной всегда
Будь счастье то, или беда
Когда здоров я или болен
Когда свободен и неволен.

Когда я бодрствую и сплю
Когда страдаю и люблю
Когда я добрый или злой
Я знаю Бог всегда со мной.

Я знаю Бог всегда во мне
Когда я мёрзну, и в огне
Я буду плыть или ходить
Всегда во мне Бог будет жить.

Я буду дома, на работе
Лететь придётся в самолёте
Найду я что-то, потеряю
Бог во мне всегда, я знаю.

Я знаю, что всегда я в Боге
На месте стоя и в дороге
Когда всё хорошо вокруг
Когда всё валится из рук.

Когда вокруг лишь красота
Или когда вся жизнь пуста
И пусть бегут мои года
Я знаю, в Боге я всегда.

Я верю в Бога, верю Богу
Ищу к нему свою дорогу
Иду по жизни не спеша
Куда меня зовёт душа.

На зов души вперёд иду
Не зная сам, когда дойду
Я верю Богу всей душой
Я знаю Бог всегда со мной.