***

Марина Козина -Боровикова
Опять заволокло мне сердце
Сомнениями и бедой.
И где-то рвется ночью скерцо
Отчаяньем и пустотой.
А я весь мир, окутав шалью,
Согрею собственным теплом.
И белоснежною эмалью
Закрашу ночи за окном.
Повешу звезды золотые
Над гладью мертвенной речной,
Пропитанные пылью крылья
Свяжу покрепче бечевой.
Останусь. Вопреки тревоге.
Смертям назло и ради дня.
А на проселочной дороге
Следы оставлю для тебя.