Ищу в бескрайнем океане слов

Виктор Лебедев 4
Ищу в бескрайнем океане слов
Те капельки, что вместе став теченьем,
Дошли б среди непониманья льдов
И айсбергов молвы по назначенью.
И чтоб смогли, коль будет суждено
В заветной гавани вниманья оказаться,
Не кануть в глушь забвения на дно,
А в рокоте прибоя удержаться.

(06.12.2015)