В поисках любви

Виктория Алексеевна Пчельникова
На мои обнаженные плечи падает снег,
Оставляя румяные, как от пламя, следы.
Я иду босиком, превращая ходьбу свою в бег,
Чтоб успеть за тобой. Моя радость и боль моя - ты.

Замерзая плетусь... вижу тень силуэта вдали,
Моё сердце горит не давая упасть бездыханно,
В лоно теплое и уютное мамы-земли,
Залечить чтоб душевные кровоточащие раны.

Если вдруг обессилив я до тебя не дойду,
Ты почувствуешь, как обрывается тонкая нить,
Та, которой я между нами связала судьбу,
Не под силу тебе будет рваное соединить.

А меня вмиг укроет зима одеялом своим,
До весны схоронив под рябины алым кустом.
Как наступит тепло - моё сердце забьётся с ним.
Оживу. Свяжу нити крепким морским узлом.

И я вновь за тобою, любовь, полюбив - пойду,
Я дойду до тебя или ты до меня - как знать,
Пусть я в поисках не один раз ещё умру,
Лишь бы ты настоящей могла меня воскрешать.

03-04.12.15г