Счастье!

Анатолий Олейник
В счастье?!
Это, когда Бог для вас
Открывает в сердце
Калитку
И подгоняет любовную вашу
Кибитку,
Чтобы вы, с волнением,
Закрыли глаза
И падали, падали в бездну любви,
Навсегда!!!