Ах эти дни пред днём рождения!!!

Эмона
Ах эти дни пред днём рождения !
Душе неймётся , грудь в анфас
И сотворить чего-то хочется
Такого чтобы сердце в пляс

Такого чтобы счастье доверху
Покрыло всю земную твердь,
Чтоб проросла трава зелёная ,
В местах где самый тёмный лес

Я в эти дни пред днём рождения ,
перепросматриваю жизнь
И ставлю галочки как следствие ,
в местах где был всегда протест..

Года летят без сожаления
И нет нужды мне прошлым жить ,
Поставлю свечи во спасение
Всех тех , кто вечным дорожит ...

И закричу на всю Вселенную
Люблю тебя земная жизнь !
Заветное  найду желание
И отпущу , пускай летит..

Ах эти дни пред днём рождения !
И грусть и радость на лице ,
Уж в очень узком окружении
Остались те , кто дорог мне ...