рецензии на Какой пустяк. Ирина Теплякова

Люси Ефим-Олина
=========================================
http://www.stihi.ru/2015/12/06/2032

===========================================
СПАСИБО  ПОЭТЕССЕ...  ЗА  ВДОХНОВЕНИЕ
========================================
Мне  без  него  никак...никак...никак...
какой  пустяк...не  спится... не  смеётся...
не  дышится  уже  почти  совсем...
и  сердце... еле  еле  еле  бьётся...
оно  бунтует... ссорится  со  мной
летит  к  нему... уносится  стрелой...
и  возвращаться  не  желает...
в  нём  растворяется  оно  и  тает... 
и без конца мне только повторяет.
Что быть  лишь  рядом  с  ним... оно  желает...

всего  лишь  маленький  такой  пустяк...
А  вот  никак... никак... никак...никак!