Время перемен

Тимирбулатова Алия
Вроде бы, жизнь сложилась как у людей.
Все хорошо, уютно, обжито и складно, но
Ветер души хочет в волны других морей.
Или, под музыку Цоя, летать в небе Лондона.

Вроде бы, глаз не замылен, и сердца стук
Ровный – тук-тук, девяносто ударов под ребрами.
Только сознание рвет свой цикличный круг,
Где-то меж аттракционами и небоскребами.

Вроде бы все как по нотам, песок в стекло.
Мир, как и я, льет из пустого в порожнее,
Только…
Почувствуй, вот оно, Время пришло.
Переменить, забыв все привычно-надежное.

Переменить, с прокушенных губ слизнув,
Кровь, словно сладкую воду, живую, пенную.
Слушать, смотреть, впитывать новизну.
И не бояться грядущего за переменами.