Дарить советы, как подковы...

Нина Хижняк
Дарить советы, как подковы…
По гороскопу, кто? Скажи!
Узлы судьбы, скажи, в нём новы?
Астролог, счастье подскажи!
Не короли, - всего лишь люди!
И в жизни многое прошли.
Но, а советы твои любим:
Я – козерог, я от земли!
Мне важно к высоте стремиться,
Рог нет, но к цели верно шла.
Мне старой повезло родиться,
А в старость молодой пришла!
***
Тамара, Вас всегда мы помним,
Астрологам открылся путь!
Вы – замечательный психолог,
Всем счастье надо бы вернуть!
Сродни мудрейшему Востоку,
Мудрец в советах Вы всегда.
Дар - чётко знать судьбы пороки,
Сказать лишь верные слова!
Подача мыслей всех, - с улыбкой,
В общении – лишь простота.
Сигналит  кадр: «Стоп, ошибка!»,
И новый путь судьба нашла…
Что астрология – наука,
Об этом знал и звездочёт!
Ему другой век был порукой,
А в этом, больше, всяк - поэт.
Нам интуиция всем свята,
А в знаниях – не все сильны:
От головы до самых пяток –
Мы Космосу подчинены.
Прости, мой день! Ты это имя
Мне подарил на мой язык.
Тамаре Бог дал служить миру.
А мир к служению привык.

04.06.2015 г., Н.М. Сегеда