Вредные привычки

Валерия Шаемова
Вредные привычки? Хм. Интересный вопрос.
Наверно, верить людям и думать, что всерьез.
Говорят, что любят, говорят, что ждут,
Говорят, что помнят, говорят, поймут.
А на самом деле, это игра слов,
Каждый здесь актер,и сам себе герой.
Лживые фразы, маски под роль,
Ты думаешь, верю?Конечно же,
ВНОВЬ!
Наступаю на грабли и снова иду,
Не могу научиться жить по уму.
Сплошные чувства, нет разуму места
В этой игре слов,предательства, лести.
Но знаешь, я не жалею ни о чем и ни о чем не плачу.
Это жизнь, милый мой. Всё уже иначе.
Мы вспоминаем о былом, думаем о прежнем,
Но не будет больше этого всего
Ничего не вечно.
А ведь трудно порой разобраться в себе,
Трудно порой открыть свою душу.
Знаешь, как больно терпеть всё вокруг,
Когда никому ты подавно не нужен?
Кто же укроет тебя под дождем?
Кто же согреет в холодную стужу?
Нет человека, которому ты
Открыл бы свою дверку в душу.
А расскажите мне что такое счастье, что такое радость и зачем любовь.
Жизнь ведь коротка, разве не боитесь не ощутить этого всего?
Дорожите жизнью, чувствуйте ее,
Наслаждайтесь каждым прожитым моментом,
Посмотрите вот сюда, вокруг, разве не прекрасно вам всё это?
Да. все мы люди, и у всех проблемы,
Но задумайтесь вы хоть на миг.
Дело не в деньгах, карьере, власти,
Дело только в нас, в том, что бьется в нас внутри.
Дарите близким радость, счастье и заботу.
И будьте вы уверенны всё только впереди.
Это ведь не жизнь такая.
Это мы такие.
Никто не в силах изменить наш мир,
Кроме нас.
Кроме нас самих.