***

Александер Тарасов
В старой время жить мне нравилось.
когда кони кареты таскали за собой
не было газов и воздух был чист .
А сейчас погляди воздух грязный и вокруг
мусор валяется .Так что следи за
своей округой и люби природу хоть около
дома.И сравни новое время и старое