Ты не ищи во мне упрека

Лана Рыженко
Ты не ищи во мне упрека,
и не ищи во мне печаль.
Поверь, мне очень одиноко.
Поверь, мне крайне жаль,
что звуки эти, как ножи,
снимают кожу, оголяют
нервы, внутренние миражи
рассеивают веру лжи.