Когда проснётся...

Мила Щербакова
         "Элита не тот, кто безумно богат,
          Не тот, кто правителю сват или брат.
          Элита не тот, кто известен по роду...
          А тот, кто прославлен служеньем народу!"
                Сергей ЕРОШЕНКО


Прикормлены все - депутаты, министры.
Толпа их смакует жратву из "корыта".
Оно безразмерно...Дают квартирмистры*
Всё, что захочешь, для нашей "элиты".

Счета за границей, виллы и яхты
Прячет "элита" от нас воровато.
Предчувствует, видно, - проснётся народ,
Добро буржуинов России вернёт.

Бесплатными будут школы, больницы,
Студентам - стипендии, будут учиться,
Чтоб возродились в науке таланты
Из гущи народной, без взяток, без блата.

Чтоб старикам не копейки на пенсии,
Чтобы с трибун обещанья словесные
Все выполнялись ВЛАСТЬЮ  НАРОДНОЙ
В стране проСВЕТлённой, от "бесов" свободной.




                *квартирмистры - долж. лица, заведующие распределением
                продовольствия


                Карикатура из инета.