Люди пишут обо всем...

Владимир Сафин
«но Бог знает сердца ваши,
ибо что высоко у людей, то
мерзость пред Богом.»            Лука 16-15
   
«ибо от избытка сердца говорят уста»
                Лука 6-45.

Люди пишут обо всем
О природе в основном
О животных и себе
Как им трудно на земле
Пишут мысли не скупясь
Выливая свою грязь
Она в гордости блистает
Все своё она вещает
Мало тех кто в правде пишет
В основном "лукавство дышит"
И показывают себя
И не ведают Христа
Все смешали в одну кучу
И словами душу мучат
Пустословие в основном
Всё им в общем нипочем
Жизнь свою живут они
Выставляя все грехи
Всё расхваливают себя
И не нужно нам Христа
Ну а дьявол подливает
И они сильней решают
Пишут, пишут все равно
То что Богу не нужно
Вот такие брат дела
Все оправдывают себя
Говорят всё о любви
Но от ней так далеки
Плоти страсти в ней царят
Весь цветастый маскарад
Скажут как бы невдомек
Заходи на огонек
И найдешь душе покой
Почитайте стих вы мой
А на самом деле там
Пустословие и срам
Не поймешь о чем стихи
Хоть и складные они
Льстят друг другу хорошо
Как Крылов сказал давно
Что кукушка хвалит Петю
Ну а он ей тем же светит
Вот и думайте вы люди
Стали дьявола в том слуги
Что себя всегда хваля
Отвергаете Христа

      

«Говорящий сам от себя ищет славы себе;
а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот
  истинен, и нет неправды в Нем.»
                Иоанн 7-18.


декабрь 2015.