Иронические четверостишия5

Людмила Ставицкая
1."Летом ночью не до сна"-,
На звезды глядя романтично говорила,
Когда сидела у открытого окна
И комаров на лбу твоем долбила...
*
2.Взлетишь-собьют,а упадёшь-наступят,
Подножки ставят,если побежишь галопом.
Сидела б ровно я,когда вокруг все лупят,
Но табуретку спёрли из-под ж@пы..
*
3.Я полюбила больше чем хотелось ,
Предполагала  легонький роман
Но счет в Швейцарии большой- такая прелесть,
Что жизнь мне не мила без Вас....шарман
*
4.И дольше века длится  день,
Когда работать людям  лень..
И пулей у виска - мгновением
Летит суббота, воскресение...
.
5.Сижу на работе  и делаю вид,
Что лучше  места в мире нету,
Так как начальник не следит,
Что я брожу по интернету
.
6.К директору я шел как на расстрел,
Родители шли тоже где-то рядом,
Ну  кто придумал в школе держать мел?
И Мариванну с широким пышным задом....
.
7.К директору я шел как на расстрел,
А может проще добровольно застрелиться,
Меня из школы выгнать не хотел,
Сказал: " Тебе еще учиться и учиться...."
.
8.К ученью тяга очень тяготила,
Поэтому скажу вам откровенно
В школьном процессе я неистово любила
Больше всего "большие перемены"....
.
9.Танцор лишь танцевать умел отлично,
А  вот в быту был очень даже слаб,
Да и проблемы он имел на фронте личном,
Так как смотрел лиш на мужчин, а не на баб..
.
10.Любовник мой любил трусы в горошек,
А муж мой  лишь в полосочку носил.
Курнул любовник в труселях, дымя в окошко,
Соседи поняли, что не супруг там был....
.