Из серии Ангелы 2

Марина Мясникова 2
А ангелы зимою поближе от земли,
Ведь скоро наступают Рождественские дни
И ввысь взлетает песня молитвою к Христу
И люди поклоняются священному кресту.

Так далеко разносится над нами Благовест,
Чудес волшебных хочется,от них прекрасней свет,
Сияют в небе звёзды и месяцем луна
И ангелов кружение возрадует она.

Я попрошу у ангелов здоровья для семьи,
Добра,тепла и радости чтоб принесли они.
   
          изо из интернета.