Осень

Альмира Камалова
Я не буду больше ни о чем жалеть.
Кто сказал, что осень - маленькая смерть?
Будут листья падать и трава желтеть,
Будет небо плакать, журавли лететь.
Все пройдёт: и осень, и зима-пурга,
К нам вернётся лето, зацветут луга.


  23.11.2015